山西省乡村振兴局2021年公开招聘事业单位工作人员资格复审公告

 

根据《山西省乡村振兴局(原山西省扶贫开发办公室)2021年公开招聘事业单位工作人员公告》有关规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

依据笔试成绩从高分到低分的顺序,按计划聘用人数3倍的比例确定参加资格复审对象。最后一名成绩相同时一并参加资格复审。(具体名单见附件1

二、资格复审时间、地点

资格复审时间:2021年6月15日,上午8:30--12:00,下午:15:00--18:00。

资格复审地点:山西省乡村振兴局(太原市万柏林区滨河西路南段129号山西焦煤集团双创基地B座1111室)。

三、资格复审须提供的材料

1.笔试准考证及复印件本人有效身份证原件及复印件;

2.与报考岗位要求对应的学历、学位证书原件及复印件;未领取毕业证和学位证的2021年应届毕业生应提供毕业院校出具的证明(应说明考生基本信息、入学时间、毕业时间、学历层次以及所学专业和学位获得情况);

3.2019 年、2020年毕业生未落工作单位,需提供档案存放证明和个人未落实工作单位承诺书;

4.已就业的出具单位同意报考证明(机关公务员和事业单位工作人员须出具所在单位具有人事管理职能的主管部门同意报考意见说明是否为正式在编的工作人员、是否在试用期内,有服务年限规定的须说明服务期是否已满);

5.留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书原件及复印件;

6.应聘人员毕业院校按照一级学科发放毕业证的,还需提供学校出具的专业证明及在校成绩单原件及复印件。

、防疫要求

1.根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,实行考生健康信息申报制度。考生需下载打印《防疫登记表》(见附件2),如实填写个人14日内中高风险地区旅居史和个人健康状况。

2.考生须遵守国家和山西省疫情防控有关规定,做好自身健康管理,主动减少外出和不必要的聚集,避免前往国内疫情中高风险地区和境外。

3.考生进入资格复审地点时,应当主动出示手机健康码绿码和行程卡如健康码为非绿码或考前14日内有中高风险地区行程史的,请及时告知山西省乡村振兴局人事处(联系电话:0351—7676818)。

4.所有考生资格复审前必须按要求主动接受体温测量,经现场工作人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。  

5.考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,其余全程佩戴口罩。

五、注意事项

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实,影响资格复审的,取消该应聘人员参加面试的资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃面试资格

资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,按照笔试成绩由高分到低分按3:1的比例依次递补面试资格复审人选。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人选。

资格复审合格者进入面试环节,面试及后续环节安排均会在山西省乡村振兴局官网(http://192.168.31.197:89/old_datas/xczxj/wj/sx/index)进行公布,各位考生应及时关注信息动态,并保证在招聘期间本人报名时所提供的联系方式畅通。

咨询电话:0351--7676818

附件:1.山西省乡村振兴局2021年公开招聘事业单位人员资格复审名单

      2.防疫登记表

                                                       山西省乡村振兴局

                                                         2021年6月8日