山西省乡村振兴局 2021年公开招聘事业单位工作人员面试公告

 

山西省乡村振兴局2021年公开招聘事业单位工作人员4名。根据《山西省乡村振兴局(原山西省扶贫开发办公室)2021年公开招聘事业单位工作人员公告》有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

  一、进入面试考生名单

资格复审合格进入面试的考生共14名,名单见附件。

面试时间、地点

面试时间:2021626(周六)

报到时间:2021年6月26日07:00

  报到地点:山西机械高级技工学校(原太重技校)(万柏林区玉河街23号)

  、面试方法

1.面试形式

采取结构化面试形式。面试主要考察应聘人员的综合分析能力、组织协调能力、计划决策能力语言表达、举止仪表等。

  2.成绩计算及排名

综合成绩采取笔试、面试成绩权重计算法。笔试和面试成绩的权重分别占60%和40%,综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试成绩、综合成绩保留两位小数。

2名及以上考生的综合成绩相同,按笔试成绩由高分到低分确定总名次。若笔试成绩仍相同,加试一场面试,按加试的面试成绩高低确定总名次。

3.成绩公布

面试成绩与综合成绩于当天在面试地点门口明显位置公布,面试结束后的第一个工作日在山西省乡村振兴局门户网站公告。

  、疫情防控有关要求

  1. 参加面试的考生自本公告发布之日起,注意做好自我健康管理,尽量避免前往国内疫情中高风险地区和境外。与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,应按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察和核酸检测。

2. 考生面试报到时须携带面试前一日(6月25日彩色打印的健康码行程码。如有去过中高风险地区的,需要提供面试时间3日内核酸检测报告。未按要求提供上述材料的,不得进入考区。

  3. 所有考生必须按要求主动接受体温测量。经现场工作人员确认有可疑症状的与确诊病例、无症状感染者行程轨迹有交集的,请及时报告山西省乡村振兴局人事处,并按疫情防控有关规定做好核酸检测和隔离观察。

  4. 考生要做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

  、注意事项

  1. 考生必须有效期内的二代居民身份证原件及复印件、笔试准考证原件、在A4纸上彩的健康码及行程卡如有去过中高风险地区的,需要提供面试时间3日内核酸检测报告方可进入考场

  2. 考生必须在规定的报到时间(上午7:00)报到,迟到15分钟(上午715)后视为自动放弃,不得入场。

3. 考生不得着行业制服,不得佩戴发夹、项链、耳坠、耳钉、手镯、戒指、胸针等有明显标志的饰物

4.面试人员进入考区后,自觉听从工作人员的安排,严格遵守有关纪律。考生不准携带各种通讯、电子设备进入考场,一经发现取消面试资格。

5.考生的面试顺序在面试前抽签确定,在工作人员引导下进入面试考场,面试时只面试抽签号,不得将任何个人信息(姓名、身份证号、报考岗位等)以任何方式透露给面试考官

  6. 面试结束后,应试者不得返回面试室和备考室,不得在面试场所附近逗留。

  7. 本次面试没有指定辅导用书和参考书目,不举办也不委托任何机构举办面试辅导培训班。请广大考生提高警惕,防止被骗。

话:0351-7676818

监督、投诉电话:0351-7676118  

 

附件: 山西省乡村振兴局2021年公开招聘事业单位人员面

试名单

 

 

            

      

                               山西省乡村振兴局

                                2021年6月21日

附件:2021年公开招聘工作人员面试名单.xls